Notre Histoire

Nous Sommes Conscient De La Valeur De Notre Gastronomie Marocaine, Étant Unique Par Sa Mixité, Elle Mérite De Raisonner Dans Les Quatre Coins Du Monde

Et la saga familiale continue toujours ...

Ahle Addiafa est le fruit de l’intime alliance de l’amour et de la passion pour l’art culinaire et qui a pu être conservée d’une génération à une autre.

 Notre feu grand -père a établi son premier restaurant en 1942 à la perle de l’oriental, à Oujda, et c’est ainsi que la gastronomie marocaine est devenue l’identité de la famille HAMZA. Une identité entretenue jusqu’à ce jour par  Mme Jamila HAMZA fille de grand notable de zayane et négociant de sa haute sphère. Qui s’est retrouvée sans le prévoir, reprendre le business des ascendants avec sa touche exceptionnelle et raffinée.

Ramadan 1996, ce sont ses propres mets qui lui ont servi à embellir les tables de sa famille, ses proches et son entourage.

Le mois sacré est désormais le rendez-vous des gourmets, les échos des clients satisfaits ont fait le tour de la capitale et la réputation des valeurs a devancé celle des produits.

Depuis, tous les moments de joie entre famille et convives sont synonymes de Ahle Addiafa® qui comble leurs plaisirs gustatifs traditionnels et modernes.

A  ce couronnement, s’ajoute aussi le savoir faire des héritiers de cet art culinaire diplômés des plus grandes écoles de patisserie au monde ayant triomphé lors des compétitions les plus prestigieuses.

Abonnez-vous à la newsletter

Recevez nos actualités gourmandes en avant première !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour vous tenir informés de nos nouveautés et profiter en avant première d’avantages exclusifs.

En souscrivant à notre newsletter, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Mon Panier